Как правильно создовать Каталог

Как правильно создовать Каталог

Сообщение vashzoo » 10 окт 2011, 18:33

Я создал каталог, загрузил в него всё. Создал клиентское ПО, но в Разделе каталого отображаеться только избранное. А если в поиске искать товар он находит =(
vashzoo
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 13:14

Re: Как правильно создовать Каталог

Сообщение SInteZ » 11 окт 2011, 14:12

Отображение разделов каталога в клиентской программе задается при помощи
настройки варианта каталога.

Для этого запустите мастер подготовки каталога. На третьем шаге выберите
вариант каталога и проставьте галочки напротив разделов, которые будут
доступны на клиентском ПО.
«Электронный заказ» - программа для создания каталога товаров и услуг, интернет-магазина
SInteZ
Администратор
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 09:42


Вернуться в Общие вопросы и пожелания

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron