Не отображается товар в клиентском ПО

Форум для сообщений об ошибках и проблемах, возникших при использовании ПО

Не отображается товар в клиентском ПО

Сообщение Aleksey » 23 фев 2015, 14:44

Таже ошибка что и здесь viewtopic.php?f=3&t=458, только у меня вообще не отображается ни один товар. Только товар в группе в которой настроен фильтр

Проверил запросом FIDDIRECTORIES=0 - таких товаров нет. Группа включена в "варианты каталога"

Пока что обошел включения фильтра "код > 0", но хотелось бы понять почему
Aleksey
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 13:15

Re: Не отображается товар в клиентском ПО

Сообщение SInteZ » 23 фев 2015, 16:11

Чтобы выяснить причину, нужно смотреть файл базы клиента.
Чаще всего ошибка в варианте каталога: пересоздали раздел или клиенту задан другой вариант каталога
«Электронный заказ» - программа для создания каталога товаров и услуг, интернет-магазина
SInteZ
Администратор
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 09:42

Re: Не отображается товар в клиентском ПО

Сообщение Aleksey » 24 фев 2015, 03:22

Что для этого нужно?
Когда можно в скайп стукнуть чтобы обсудить детали?
Aleksey
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 13:15

Re: Не отображается товар в клиентском ПО

Сообщение SInteZ » 24 фев 2015, 22:23

Завтра с утра пишите.Проверим
«Электронный заказ» - программа для создания каталога товаров и услуг, интернет-магазина
SInteZ
Администратор
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 09:42

Re: Не отображается товар в клиентском ПО

Сообщение Aleksey » 10 мар 2015, 23:14

Проверили?
Aleksey
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 13:15

Re: Не отображается товар в клиентском ПО

Сообщение SInteZ » 12 мар 2015, 11:07

Базу проверили.
Данные у вас выводится через фильтры во всех разделах кроме главного
В главный раздел пытается собрать товары из подразделов где их фактически нет, так как там фильтры.

Решение проблемы:
В редакторе, в настройках программы. В разделе: "Заказ товаров".
Поставьте галочку "Не отображать товары в вышестоящих разделах каталога".
Также проверьте, чтобы эта настройка передавалась с обновлением.
Для этого находясь на этом поле вызовите контекстное меню и поставьте галочку "Передавать настройку с обновлением".

Для следующей версии добавим дополнительную проверку
для этого частного случая выборки данных, чтобы галочку не приходилось ставить.
«Электронный заказ» - программа для создания каталога товаров и услуг, интернет-магазина
SInteZ
Администратор
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 09:42

Re: Не отображается товар в клиентском ПО

Сообщение Aleksey » 18 мар 2015, 06:53

Такую структуру каталога используем давно, еще с версии 3.6. Все работало отлично. Так же в предыдущим используемом релизе (5.2) выводилось без всяких фильтр и без галочки "Не отображать товары..."
Проблема началась с переходом на новую 7-ю версию
Aleksey
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 13:15


Вернуться в Решение проблем

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron